Великим поэтам современности

Дмитрий Витальевич Кравченко
Я - обычный деревенский простак
Из дальних регионов Краснодара,
Но если,
Господи,
я буду писать так,
Лиши меня писательского дара.

Сотри меня из памяти людской,
Все факты,
все упоминанья вырежь.
Хоть людям ты веревку и не мылишь,
Процесс уничтожения ускорь.

Пускай меня забудут на века,
Я не хочу публичного позора.
Не в рестораны надо Ревизорро,
А в группы Инстаграма
и VK,
Во всякие писательские движи.
Отдайте же дорогу молодым!
Не надо воздуха!
Воды!
Воды!
Я не люблю,
я всех вас ненавижу!

Вам кулаком по морде бы Есенин,
Вас поступенно б матом крыл Маяк.
Они бы вас обставили,
а я
Без совести укоров,
угрызений

Подброшу в вашу печку торф,
Копившийся давно в моем болоте.
Не надо,
умоляю,
не пишите строф.
Меня от них до ужаса воротит.