стерва

Николай Левченко
я не желаю вам такого
что раз со мной произошло
влюбился в даму с полуслова
не ведая к чему то шло

в общении что с нею длилось
с питьем отменного вина
отвлечь вниманье умудрилась
слабительное мне влила

в пылу естественных желаний
к себе домой ее привел
но был обманут в ожидании
того чем черт с рассудка свёл

девица раздевалась вяло
пока я сбегал в туалет
в квартире дамочки не стало
пропал и ноутбука след

моя прыть стерву не догнала
хотя был разум полон зла
такси девицу поджидало
и торопливо увезла

если приводите в квартиру
незнающих побыть в гостях
не устремляйтесь вмиг к сортиру
не заперев замок в дверях