Как прежде

Альберт Винтер
Сегодня снова не спокойно,
Мои глаза закрыты крепко,
Свет потух, пахнет болью,
Через ад, опять идти мне,
Огонь теплом обдаст ладони,
Растает лед сковавщий сердце,
Бежать без толку, в этой гонке,
Мне не добыть уже победы...
Ломает кости время слепо,
Искрится новый день надеждой,
Тепло идет по моим венам,
Её однажды, точно встречу,
Искать слова совсем не нужно,
Глаза, объятья, руки крепче,
Вкус губ, забыть не могут губы,
Летим с обрыва мы, как прежде.