Стихи весна сиренью расцветала

Алексей Григорьевич Кириленко
ВЕСНА СИРЕНЬЮ РАСЦВЕТАЛА
(молодой человек, находясь теперь в бабьем лете,
вспоминает май-чародей, а вспомнить есть что!)

Весна сиренью расцветала,
Кругом черемуха цвела –
Любовью ты околдовала,
Очаровала ты меня!

Ко мне тропинку ты находишь –
Лишь о любви мне говоришь,
Зеленых глаз с меня не сводишь,
Порой загадочно молчишь!

Глаза твои не отпускали
И за собой они вели,
В зеленом рае предлагали
Исполнить все мечты мои!

Ты никогда не отводила
Своих больших зеленых глаз:
Ах, Боже, что они творили –
Мне вспомнить страшно и сейчас!

Хотя не май, а бабье лето
Теперь сводило всех с ума!
Как флора пышно разодета
И рядом нет со мной тебя!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)