События обновки

Владимир Терентьев 2
День встаёт с своей лежанки
Солнце проводить к закату,
Расселяет во времянки
Судеб нынешних цитаты.
На маршрут без остановки
Есть билеты без возврата
И события обновки,
И участия утраты...