Так получилось, зайка

Денис Луговов
Ты всё время сбавляешь градус
Это, зайка, не лав, а казус
Утром только болит голова
Ты наверное в том права
Что разбавленный пьётся легче
Я люблю горячей и крепче

Мы с тобой как абсент и мохито
Хоть история не допита
Но в бокале на дне вода
Мята, лёд и кусочки льда

Я люблю чтобы крепко и грубо
Чтоб огнём обжигало губы
Чтоб на раз уносило крышу
Чтобы с каждой секундой выше
Чтобы с каждым вдохом пылало
Забирало и долго держало
Чтоб из крови не выпускало
Чтоб с утра без тебя ломало
С рёвом гранжа тебя мешать
Дозировку тобой превышать
Чтоб гореть, обжигая жаром
Не свечой, а лесным пожаром

Ты же сыпешь лёд между нами
Отпиваешь меня глотками
Жажду медленно утоляешь
За стекло в холодильник ставишь
И я буду стоять забытым
Там напитком тобой не допитым
А когда алкоголь уйдёт
Кто-нибудь в унитаз плеснёт
То, что крепким быть перестало
И помоет стекло бокала
Всё, история завершилась
Сорри, зайка, так получилось