А я шагну с обрыва грусти и печали

Вера Удовиченко
А я шагну с обрыва грусти и печали
В тот океан удачи и любви.
Теперь я знаю, есть он. Вы не знали?
А мне сказали, в душу посмотри.
Он необъятный, тихий и красивый,
Готова поделиться с вами я,
Благодаря ему я стала сильной,
Теперь сломать меня нельзя.
К чему грустить, печалиться и плакат,
Пусть многое уже вдали. Уж лучше улыбаться,
Быть счастливой, хоть и малость,
Я знаю лучшее все впереди.
Любить мгновенья этой жизни,
Ведь происходит все не просто так,
Да, иногда мы и обидчивы, капризны,
Но это жизнь, дышать, вперёд идти мы будем в такт.