Луна Акростих

Макаров Сергей Иванович
Л*иловый свет даёт она,
У*спела всё и всех увидеть,
Н*о на неё мы не в обиде.
А*х! Как Земле она верна!


Л*юбишь ты смотреть на Землю:
У*х, какие там сады!
Н*о сады ты не приемлешь,
А*х, живёшь ты без воды!