кароль

Араххх
кароль родилься без штыны
и без карона
где их взять
сначалом сиська папросиль
патом бутылька малока
а переев и то и со
и всем падрос в своим прошениях
он папросиль тагда народ
чтоб падариль о н каралевство

такой вазвышегый над всем
великий самый папрашайка
а я с лапата в поле делаю
и отдаю ему процэнт