Мы не рабы...

Екатерина Строева
      Мы не рабы
      Рабы не мы
      Читали в букварях советских мы
      так что ж теперь
      мы немЫ
      или мы уже не мы…
      нашей родной страны
      граждане мы…
                7 июня 2018 года