Нужно больше Анубисов...

Анфанъ Террибль
Нужно больше
Анубисов
Гласит говорящее
с понедельником
Улица ветер
сутулится
Помахав на прощание
веником
Дворник (а был ли
он вовсе)
Наполняет пакеты
пивом
Долой все прочие
и в силу того
Несущественные
и даже идиотские
беспокойства
Местами всё окружающее
чертовски красиво
А где-то воспетые
в детских сказках
Зреют лиловые
яблоки...