31

Владислав Сибирев
Боюсь плеча, знакомых рук поддержки,
И сам разборчив в трате доброты.
Терпеть привык судьбы моей издержки,
Легко «сжигаю за собой мосты».

Вы спросите: а в чём тому причины?
Вся суть в плеяде дружеских измен.
Друзей открыл мне подлинность личины
Мой путь, идейный обозначив крен. 

Не слышно слов, одетых в лицемерье.
Чужой их взгляд с оглядкой чрез плечо.
«В полёте мы! Его ж опали перья» -
На бодрых спинах, поумнев, прочёл.

     7 июня 2018г.