Сказка про любовь

Олег Мартынов Запань
Сказка про любовь.

Расскажи мне сказку про любовь,
Я её давно уже забыла.
Расскажи, что любишь ты меня,
Для тебя единственной я была.

Расскажи мне сказку про любовь,
Раньше, ты мне часто их рассказывал.
Приносил букеты алых роз,
Наши отношения налаживал.

Расскажи мне сказку про любовь,
Я устала от житейской прозы.
Хочется душевной теплоты,
По ночам мне снятся твои розы.

Расскажи мне сказку про любовь,
Без твоей любви мне одиноко
Приезжай ко мне мой дорогой,
От тебя живу я не далёко.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.