Горячая Иллюзия - ВСЁ НИЖЕ

Владисвет Горилкин
http://stihi.ru/2013/11/26/1724

    ВСЮ МЕНЯ...

Всю меня ощущать и не надо,
Помоги вожделеющим взглядом.
Притворюсь я смущённой немножко,
Но потом, изнывая как кошка,
Стану приподнимать чуть одежду,
Потайную лелея надежду…

...И захочешь, не прикасаясь,
Подышать на соски...Возбуждаясь,
Заострятся они, "замерзая",
В страстном импульсе чудного рая...

...Волны судорог белое тело
Обегут и...уснут. Но умело
Вдоль дрожащей от страсти пустыни
Проведёшь языком...жаркий иней...
...Опускаясь всё ниже и ниже...

                Горячая Иллюзия

              ВСЁ НИЖЕ

                Поцелуй меня в живот...
                Ниже, ниже, ниже... Вот!
                Из неизданного
Я проездом из Владика в Ниццу,
Но уже оголила плечо...
Начинайте, пожалуйста, снизу...
Языком, ну а чем же ещё?
Где же мой виноградный листочек?
Завернула, наверно, долму...
Я прикинусь смущённой, но тотчас
Всю одёжку с себя скидану.
Опьяняющий запах акаций,
В тёмном небе заката мазки...
Боже мой, ну зачем задыхаться...
Подышите чуть-чуть... на соски.
Я дрожу, как в ночи серенада,
Вожделенным движениям в такт...
Всю меня ощущать и не надо...
Чуть пониже, пониже... Вот так!


.