За взрыв эмоций, прости...

Екимова Кононова Валентина
  Ну,что же это,за явление такое???
  Сна ночью нет,а днём...покоя!
  Твой лик,твой силуэт передо мной,
  И голос твой такой родной...
  Не спрятаться от чувств ...не убежать.
  "Люблю тебя! Мне хочется кричать,
  Как раненая в сердце,говорю:
  "О,милый мой,я так тебя люблю!
  И не хочу тебя я обижать,
  Но,вот,случается и снова, и опять...
  Терпенья наберись,Василий,
  И рук своих,не поднимай в бессилии!
  Я успокоюсь(может быть)...и буду,
  Спокойною слонихою такой,
  Переживания свои я позабуду,
  А день твой станет,скучный и...пустой.
  А-так! Есть пища и для размышления...
  Ведь жизнь прекрасна,нам на удивление!
  Держись,Васятка...Я-с тобой!
  Ведь нам не страшен "шторм" любой...
  Прости мне, взрыв эмоций,этот "грех"...
  И будет гарантирован...успех!!!
  -----07.06.2018 год-----