Грустим, смеёмся...

Николай Щербенёв
Грустим,смеёмся,редко плачем,
Но это жизнь,она бежит,
Да будет так,а не иначе,
Пусть сердце трепетно стучит.

Нас лето баловать не хочет,
Лишь ветер южный в окна бьёт,
Кукушка годы мне пророчит,
Я верю ей,она не лжёт.

Нам путь единый предстоит,
Да и куда мне без неё,
Старею!Грустно!Жизнь летит,
Меня покрыло серебро.

Мои ровесницы стареют,
Но им всегда не до себя,
Они внучат своих лелеют,
И продолжает жизнь,земля.

Когда-то нас не будет,знаю,
Тоска при этом не берёт,
Не плачу я и не страдаю,
Меня ещё мечта зовёт.

А за стеною будто вечность,
Ведь было всё, оно ушло,
А я надеюсь,будет встреча,
Жизнь не закончена ещё!

7 июня 2018 год.