А время шло...

Катюшка0
А время шло...
Всё это не вернуть назад.
Но в памяти всё сохранилось...
А время быстро пролетело...

Я не успела этот миг поймать.
И если бы туда попасть)
Я бы не минуты не теряя)
Пошла бы этот миг ловить!

И былиб вместе до конца..
Но время не вернуть назад.
А время шло...
А я минуты лишь теряла...