Все паутиной поросло

Игорь Королев 4
все паутиной поросло
и на руках седая пыль
прошу вас дайте мне весло
я уплыву в родную быль

туда где тех кого уж нет
бежишь откуда гаснет свет
и побывать в ее руках
где поцелуй весной запах

 повспоминать о тех местах
чтоб слезы были на глазах
где руку лучший друг подаст
и дружбы нашей не предаст

но время словно как архив
хранится словно как массив
бежит его мне не догнать
и остаётся вспоминать