Мы...

Семен Бем
Мысли светлые
Лезут в голову,
Слезы блеклые
Цвета олова.

В старом доме любви
На рассвете камина
Целовал эти волосы
Цвета рубина.

Посидим на опушке
Бывших друзей
В старенькой деревушке
Мертвых людей.

Мы остались вдвоем
Под нашим огнём
На самой прекрасной ноте...
Я всегда мечтал
Быть только с тобой:
Лучшей девушкой
В этом городе...