Взгляд

Семен Бем
Я так часто ломаю себя:
Не уверен, что все это правильно.
Я люблю лишь одну... лишь тебя...
Мне все кажется, что это праведно...

Но хотел бы уйти от любви.
От нее в моем сердце лишь боли!
Мне так хочется жить на свободе!
Но я в мыслях... я в клетке... в неволе...

А вокруг много девушек разных...
Все прекрасны как в мае цветы.
Но нет в мыслях моих тех прекрасных.
Мне нужна лишь одна... только ты...

"А ведь может, что все и неправильно" -
Я так часто себе говорю.
Но лишь встретимся взглядами связанно...
И как в Рай я на крыльях лечу.