Тварь

Максим Куликов 4
Ах какая ж ты тварь и скотина,
Смазливая сука, тупая ****а.
Твой портрет нарисован из тины -
Повешу его, да *** знает куда.

Ты ебучая дрянь, ты корова,
Ты жалкая псина, тупая овца.
Пусть я болен, и пусть я здоровый,
Тебя ненавижу до жизни конца.

Ты шакалам дающая, шлюха.
Прошу тебя, не возвращайся назад,
Ты - волками потрепано брюхо,
***ми оттраханный конченый зад.

Ты поганая тварь и скотина,
Смазливая сука, тупая ****а
Твой портрет нарисован из тины,
Сжечь бы его, да *** знает когда.

10 апреля 2018