Прямая линия

Коваленко Николай Сергеевич
О сколько дряни на Ти-Ви
Клянётся Путину в любви,
А он, "наш вождь непогрешимый",
С улыбкой дьявольской присел
И пред собраньем подхалимов
Предстал во всей своей красе.

Он знает "всё" о наших бедах,
Его душа за нас болит,
Ведь он для нас, обычных смертных,
Два раза в год всегда п***ит...

                7 июня 2018 года