Ты мне больше не зайка

Денис Луговов
Ты мне больше не зайка, знаешь
Ты как раньше не вызываешь
У меня слюноотделение
Превратившись в растение

Под защитной окраской
С откровенности маской
Ощетинившись как шипами
Лже тычинками и стебельками

Вот стена из обмана и фальши
Только без дураков
Зайкой ты была раньше
И боялась волков

Опасаться теперь не надо
Ты же стала как все совсем
Девочкой-авокадо
А я фрукты не ем