Прощай зима

Максим Куликов 4
Последние краски студеные бросит
Февраль, февраль, февраль.
Проносится облачный хлопок над городом
Вдаль, лишь вдаль, лишь вдаль.

Колючие холодом хлопья ложились
Нежней, нежней, нежней.
Грядущего марта становится чувство
Теплей, теплей, теплей.

На теплой щеке снег таял и быстро
Стекал, стекал, стекал.
Румянец, как пламя потекшей свечи, все
Сжигал, сжигал, сжигал.

Ты расцветаешь краса, встрепенувшись
Со сна, со сна, со сна.
Ты долгожданна, прекрасна душою
Весна, весна, весна.

Последние краски мороза покинул
Февраль, февраль, февраль.
Облачный хлопок пронесся над городом
Вдаль, лишь вдаль, лишь вдаль.

Солнце прогрелось, лучами сводило
С ума, с ума, с ума.
Весна пропоет: "Что ж прощай, ненадолго
Зима, зима, зима".

7 апреля 2018