Каждому бюсту - по гробу

Сергей Тумаков
Свалитесь небеса не на меня
Ведь верил и любил и даже - ждал!
Но был распят, святыню прое/бя,
Которой я свой лоб не завещал.

А был убит за грошевый мотив,
Не подписался даже секундант
На памятник,- гранитный рецидив
Мне заменяет ноги, что атлант

Так я ж не знал, зачем и где нельзя?!
И не широк поэтому мой лоб -
Пусть снимут с тумбы, бывшие друзья
И скинутся на гроб.