Ничья

Зинаида Егорова 3
У чужого огня  не согреться,
Не  испить из чужого ручья,
Пусть другие  мечтают об этом,
Я  то  знаю, что значит -"НИЧЬЯ".

Не жалейте  о прошлом,не надо,
Пусть случайно скатилась слеза.
Не  топчитесь  на  месте, спеша,
Душу греет родная душа!

Так ищите единственный  лучик,
Чтоб  зажег все  ,что  может   гореть.
Так любите, горите, сгорайте,
Чтоб  о  прошлом  потом  не жалеть.