Слова любви хочу я слышать

Лев Дмитриев
Слова любви хочу я слышать,
Те, что сказать могла бы ты.
Но, слов подобных гордость выше,
Они, пока - мои мечты.

Надеюсь, время разрешает,
Любви подобный разворот
И мой порыв любовь узнает,
Всему приходит свой черёд.

И я не стану торопиться,
Пусть, жажда к ней меня зовёт,
Надеюсь, что она не птица
И не мгновенен будет взлёт.

Но всё, же долго ждать не стоит,
Кто знает, что ждёт впереди?
Любовь, не может, быть в покое,
Но, как узнать - решишь, что ты?


07.06.2018