***

Дмитрий Белл
Я опять на своей волне
Как трудно мне
Существовать среди других
По духу таких чужих
 
Многие не понимают
И даже презирают
Смеются надо мной
Потому что я-другой
 
Я не пью и не курю
Я этого всего не признаю
Я читаю книги
Я ценитель хорошей жизни
 
Но найти истинных друзей
Всё тяжелей и тяжелей
Я одинок в жизни этой,
Но нет другой
 
Я привык один гулять
Так хочу это поменять
Но вечер за вечером
Жизнь включила повтором.