О том, что не должно быть в мире и человеческих ум

Александр Анатольевич Сухарев
Да, зло своё влиянье ширит. И, да, тиран вселяет страх!
Но, это Не должно быть в мире, и в человеческих умах:

"Сожжены деревни, истерзанные лица.
Легко начать с презрения, нельзя остановиться.
Кровавые колодца, в липучей жижи жажда.
Тела разбиты в клочья и это всё неважно.
Обиженных забейте, кричащим шейте рты.
Тех, кто не свой, тех к стенки, средь них одни скоты.
Невинных больше нету, есть толпища врагов.
А призовут к ответу, вали на мертвецов.

 Кому нужны ответы: за что? И почему?
 Открыты все запреты, во всём вини войну.
 Не скрыта радость злости, рви, жги, ломай и бей.
 Душа томится в плоти, рождая люд в зверей.
 За хищными глазами боль дедов и отцов,
 Вонзаясь в жизнь зубами, всё чаще кровь за кровь.
 Безумные повадки бездушных палачей.
 И нет пути обратно из хищников в людей!

                Геноцид – тираны жаждут крови.
                Геноцид, земля кричит от боли.
                Геноцид ненужных поселений.
                Геноцид – любовь к своим через других презрения.

 Замученный, до нельзя, тревогой потных снов,
 Прими за все мучения от сожженных домов.
 В рождённых быть убийцей не мучают грехи,
 Душа в них не томится; в них даже нет души!
 А те, что мучит совесть, вином её залив,
 Пока, в себя приходит, рвать снова, жечь и бить.
 Так корчится от боли земля, кричит от ран,
 Но снова жаждет крови всесильнейший тиран.
                Геноцид..."

Тиран в итоге сдохнет, и следом за собой,
Потащит души в Ад тех, кто был за него!

И зло своё влиянье ширит. И, да, тиран вселяет страх.
Но, это Не должно быть в мире и в человеческих ума!