Разница

Сергей Попов 28
Как живешь ты с нераскаянным сердцем?Нет,я совсем не борзею.
Я тебя угощу вином и нарежу салатик крабовый.
Улыбнешься,ехидно спросишь,а твоих битлов слушают в Мавзолее?
Нет,отвечу,глупышка,слушают только "Аббу".
Разойдутся крысиные шкурки,да по швам,между ног и подмышками
От того,что прёт наша боль,прёт и матом охотничьим дразнится.
Я читаю псалмы не умеючи,ты не знаемо дамские книжки.
Вот и вся между нами разница...