impossible

Мари Краснова
На столе недопитый кофе,
За окном суета сует.
Виновата во всём любовь,
На которую нет ответа.

Мимо ходят красивые люди,
Звон трамвая гоняет стих.
«Мы с тобой никогда не будем.»
Ужас в этих словах простых.

Я испробовала все способы:
Забывала,себе лгала.
Но impossible ,всё impossible ,
Мы - оставшиеся во вчера.


И когда с ней пойдёшь в обнимку,
Выдыхая дым сигарет,
Вспомни кофе мой по старике,
Остывающий десять лет.