Вот такой мыслитель

Владимир Ганночка
             Своё мышленье узкое,
             Не выразит никак.
             И этим имя русское,
             Порочит этот маг.
             Названия другого,
             Не заслужил пока.
             И стал хамелеоном,
             Для всех наверняка.
             Меняется в обличии,
             В делах, или словах.
             И к людям нет приличия,
             В кривых его губах.
             Подобное создание,
             Конечно, надо гнать.
             И на любых собраниях,
             Ему там не бывать. 
             Сидит пусть в одиночестве,
             И думает о том.
             Что правда есть в пророчествах,
             Но в них молчат о нём.

                г.Ялта.05.03.2018г.

                Ганночка В.Д.