Пусть забирают мост и Крым в придачу

Яковлев Виталий
С большого будуна М.Е., как сволочь,
Добром чужим надумал торговать.
И Крым с мостом, как в фильме Кемску волость,
Не за понюшку табака отдать.

Народное добро поразбазарив,
Хоть на словах, решил: - Ну что с них взять?!
Текст позабыв, парик седой поправив,
Он начал матом зрителя ругать.

От долетавшего со сцены вздора
Привычно светский зритель хохотал
И нерукопожатному актёру
С галёрки «браво!» на весь зал кричал.

06.06.2018.