Восторг

Лучина Екатерина Дмитриевна
Кончиками пальцев
Ощущаю всплеск волны
И эта музыка по коже
Отзывается внутри...

А Воздух такой,
Что с каждым глотком хочется еще больше..
Хочется вдохнуть его всем телом...
А свет! Лунный свет
и россыпь звезд...
Поймать ночь.
Потрогать, обнять и...
Держать до утра.