Спокойной ночи

Сергей Белошапкин
Ты уже в кроватке,
может видишь сны,
я пишу в тетрадке
о чужой любви.
ты прекрасна очень,
губы и глаза,
мне сказать про это
может и нельзя,
но мила ты очень,
первый видя сон,
эти твои ночи,
есть в них свой резон..
отдыхай, родная.
видь цветные сны
ты прекрасна очень:
Девушка мечты