***

Виталий Кочкин
На улице лето
На улице осень
На улице лето, как осень,
А осень, как лето, когда настроение
Я слушаю дождь и мокрые крыши
Я падаю в небо и мне всё равно

                2018г.
                г. Санкт-Петербург