Едва жива

Кэтэлина Спицына
И лишь теряя учимся ценить
Порой уж часто это на устах
Нас не учил никто чувства других хранить
Всё можно прочесть без слов, - увидеть лишь в глазах.

А ты убей меня так медленно, и просто словом,
Сжигая кусочек за куском моей души
И не спеша, намёк мне кинув о чём-то новом.
Но я прошу чувства мои лишь отбери и  заглуши.

Мне тяжело дышать почти уже вечерним утром
А солнце заглянув напомнит мне - жива
И я вздохну, но будто грунтом
Смахну усталость - я встану, но уже едва.