Прекрасно время старта

Сергей Мо
В который раз,
В спирали времени, летящей,
Иду на зов, оставленного где-то…
Слагает память преферанс, в днях настоящих,
Из лета, света, детства и рассвета…

Рассвета в даль,
Рассвета в призрачное «завтра»,
Наивности и веры в эксклюзивность…
Мечты – хрусталь… Прекрасно время старта.
В неискушённости и сила, и невинность…