Утечка сердечной грязи

Октябрь Селиванов
Нет, прошу, не проси...
Нет, не моли!
Я напился горем.
Теперь не буду тебе морем.
Теперь я не твой.
А ты не моя.
Нет, я не обижен.
Нет, я не зол.
Нету у меня ни сердца
ни души, ни разума...
Нет, терпения у меня валом.
Я просто устал.
Почему душу не достал?
Потому что ты свою закрыла!
Надоело мучатся.
По ночам не спать.
Нет, прошу, не проси.
Назад радость не верни!
Я бездушная мразь.
Да, стерплю и такое...
А всё из-за того.
Что утекло.
Из сердца моего.
А что в нём было, то?
Утечка сердечной грязи...
Наверное важное что то утекло.
Но я всё помню.
Все те поцелуи.
Всё вранье.
Все не нужные слова...
Ах как легко!
Сколько грязи утекло.
Много время ушло.
Я за то, много понял чего...
Ты ведь раз уже ушла.
Уйди и теперь.
Нет не проси.
Всё что было так давно.
По венам утекло.
И подруг не моли.
Не видели они той боли.
Что во мне струилась.
Когда с другим в ввысь стремилась.
Но теперь уже всё равно.
Всё утекло...