Когда ты открылся...

Максим Куликов 4
То чувство, когда ты открылся, как книга,
Страницы чьи можно пролистывать лихо
И только тебе не раскрылись в ответ,
В тебя не направили дружеский свет.

То чувство, когда ты соорудить крепость,
Где камни, как склад разных тем, интересов
Пытаешься, но не хватает камней
И ты потихоньку теряешь друзей.

То чувство, когда ты язык общий хочешь
С друзьями найти, но ты это не можешь,
Ведь другие желаньем не блещат с тобой
Быть близкими, ты для них просто чужой.

То чувство зовется вот так - одиночество.
Забытым мой лик, мое имя и отчество
Делает запросто и не щадит,
Быть своим другом навеки велит.

7 января 2018