оставлю страхи и печали

Видгор
 
оставлю
страхи и печали
на причале
от житейских забот
в море уплыву

жизнь начну с начала
с чистого листа
до свидания
или
это просто мечта моя

в море
я тоскую
по тебе по дому

а дома
тоскую
по морю