Любить или забыть

Tusy
Я не знаю, как мне быть?
Тебя любить или забыть.

Грустно и печально все вокруг.
Ум понимает, что не надо.
Надежда умирает вдруг.
Душа и тело требуют награды.

Ты намекни, ну что мне делать?
Скажи, что тоже ты измучен.
Устала от себя я бегать.
Ты, мне очень нужен!?

Зачем? Чтоб, как- то дальше жить.
Чтоб верить и любить.
Пусть только я, молчу.
А пустоты, я не хочу.

Так страшно, быть пустой.
Без чувств,  желаний,
Без мыслей и такой чужой,
Без страсти и мечтаний.

Нет, забывать я не готова.
Лишь, о тебе страдаю снова.