***

Араххх
я магу не снижая качеством
быть каличеством раньше все
например если водкой дались мне
я и всех ей тогда их имел
и сегодня такое утро
аж 17 часов и гак
переплюнуть могу но чувствую
прорывается вверх м о ч а