И твоих губ моё тепло

Николай Никольский Ник
И твоих губ моё тепло
Чужим щекам уже даруешь,
Легко, беспечно, озорно
Уж не мои уста милуешь.

И глаз зеленая луна
Не надо мной уже восходит,
Волос пшеничная волна
Не на моих ладонях бродит.

И слов, несказанных моих,
Ты говоришь кому-то фразы,
Порыв твой страстен, смел и лих,
Объятья сплетены как вязы.

Мой сердца бой, мой сердца стук,
Чужая грудь от тебя примет,
Скрещеньем ног, скрещеньем рук,
Задушит похотью и вынет!

И нежность полная огня…
И кожи белый шёлк, пушистый…
Не для меня, не для меня…
…Я прошлый, позабытый, лишний.