Война

Александр Анатольевич Сухарев
Кровь на стекле, прошёл кровавый дождь.
Города в огне, война настала вновь.
Война вошла в людей, точнее в души их.
Не остановить войну никому, кроме них самих.

От взрослых до детей, все охвачены войной.
Народы всех мастей воюют меж собой.
Война идёт везде, во сне и наяву.
Все страны на земле погружены в войну.

Эта война никому не нужна!
Горе и зло приносит она!
Люди, не надо воевать меж собой!
Лучше, когда на душе мир и покой!

Война сметает всё! Всё на своём пути.
Врождает зло в людей, их души не спасти.
Мозги оплела месть, месть против всех,
                Ты рвёшься в бой;
Потом идёт война: война с самим собой.

Зло разрушает души, а нервы рушат мозг.
В глазах застыла боль сильнее, чем от розг.
Кровь закипает в венах, в душе идёт война.
В натяг, надрывом нервы, и ты идёшь с ума.

А эта война никому не нужна!
Горе и зло приносит она!
Люди, не надо воевать меж собой!
Лучше, когда на душе мир и покой!

Война впиталась в кровь и все озлоблены на мир.
Бессмертная любовь окончила свой пир.
Война идёт везде, идёт за всеми словно тень.
И мир впал в апокалипсис, и близок судный день.

Плечом к плечу со смертью в бой идёшь.
Рожденья счастья через кровь ты не найдёшь!
Прольются реки крови, и мир домой уж не вернуть.
Война идёт повсюду, придётся в ней нам утонуть.

А эта война никому не нужна!
Горе и зло приносит она!
Люди, не надо воевать меж собой!
Лучше, когда на душе мир и покой!