***

Андрей Савинков
* * *
Одиночества река
Утопит и не вспомнит
Нас никто…
Той нежной вечности очаг
Что обреченно грели мы собой
А после нас останутся
разбросанные вещи
Иным, идущим следом
По мосту – ответ…
Все той же бездны на пути…
А дали будут глубоки
И деньги – слава так близки
Как призрачно мигающие звезды
Но души птицами взлетят
Легки из крылья – все сгорят
Повесткой горя на ветру…

Краков, 02.2017