Посвящается Ольге Бьорндален или Сепия любви

Владимир Филюрин
                так неизбежно —
                что стали врозь мы...............
                как горько —
                что
                ты
                меня
                не слушал...

                Ольга Бьорндален
                "trusting soul"
                http://www.stihi.ru/2018/05/23/1459

В некрозных тканях живых когда-то чувств,
Едва пульсирует усталый кровоток,
Не будет новой осени с тобой безумств,
В трахеях жизни вянет силы любисток.
                ~~~//~~~
Не может дать ни горечь и ни сладость,
Отцвёл как наяву и в прошлых наших снах,
Но векшей огненною  бьётся  радость—
Эмоций пепел всё же благодатный прах.
                ~~~//~~~
Накормит в будущем весной он землю,
И сепия любви вновь станет ярче,
А смерти голосу спокойно внемлю,
Ведь новых отношений пламя жарче.


фото из интернета 445