Есть птицы

Ира Разгарова
Ищи меня в траве.
Там воздуха так много!
Замучена дождём.
Опять царапает карниз.
И капельки стирают
Всё и по моей воле.
Исполнят мой любой каприз.
Уйти бы вникуда,
Не чувствовать, не быть.
Пичугой под застрёхою пожить.