Птаха, пой

Наталья Потапенкова
Птаха , пой сейчас о другой стране.
Твоя песнь сейчас так понятна мне.
Где всегда тепло  и нет суеты.
Закрома еды , нет седой зимы.
Что же ты летишь ,в мой любимый край?
Видно и тебе:здесь на сердце-рай?

07.06.18.