Да! Друзья, так тоже бывает...

Роберт Аветян
Интересно, Армен Ашотян!?   кто может завидовать тебе, и тебе подобным...Вы представляете, чем питает, подбадривает  себя, этот тщеславный гражданин.. а ведь он прав, к сожалению.Не каждый сумеет стать депутатом...этот урок пройдохи, народу и властям...Серж Саргсян, Вы можете гордиться своим подбором депутатов... мы вынужденно жили под этой коррупцией...Чиновник клоп...свободно разгуливает и даже позволяет себе смеяться...завидуете! Да! друзья, так тоже бывает, когда закон позволяет недорослю,с депутатской трибуны,проявлять свою дешевую откровенность, неучтивость, и к закону, и к выборщикам...